首页 > 杜集区财政局 > 机构领导 > 领导活动
号: 00308801X/202208-00022 信息分类: 领导活动
内容分类: 财政、金融、审计、税务 发文日期: 2022-08-16
发布机构: 杜集区财政局 生成日期: 2022-08-16
称: 杜集区财政局积极开展文明创建工作
号: 词:

杜集区财政局积极开展文明创建工作

来源:杜集区财政局 发布时间:2022-08-16 12:45 文字大小:[    ] 背景色:       

8月15日下午,杜集区财政局召开文明创建调度会,会议由局党组书记、局长李东主持,全局干部职工参加会议。会上,李东局长传达学习了《关于印发杜集区文明创建工作三个实施方案的通知》相关要求,李东强调,文明创建工作是落实“找差距、改作风、强担当、争先进”专项行动的具体举措,全局干部职工提高政治站位,统一思想认识,持续深化文明创建工作,发挥各自优势,结合“联帮包”工作,主动参与、全力配合包保社区(村),深入包保路段开展环境整治工作,确保整治工作取得实效;认真开展新时代文明实践、文明村镇和入户问卷调查宣传工作,提高辖区居民对创建的参与率、知晓率、满意率;引导群众文明有礼,热情、耐心细致回答陌生人的询问。

会后,党组成员李东、张俊影、王海洋分别深入岱河社区和任庄村,督导包保村文明创建工作。李东一行详细了解岱河社区和任庄村主要道路、公共广场、新时代文明实践站、小区环境等情况。李东指出,要全面贯彻落实习近平总书记关于精神文明建设的重要讲话指示精神,结合全区文明城市创建工作,通过集中整治,消除“脏乱差”,实现“洁净美”。保障环境卫生有序、楼道干净整洁、车辆停放有序、基础设施完好、管线捆扎有序、垃圾分类收集、广告设施规范、消防通道畅通、外立面平整洁净、标识标牌规范,以干净、整洁、有序的社会环境,迎接党的二十大胜利召开。

关闭