您当前所在的位置是:首页 > 走进杜集 > 投资杜集 > 招商工作

萧县瑞雪有限公司来朔里镇投资考察

字体大小:【    】
文章来源: 杜集区朔里镇浏览量:发布时间:2023-11-16 08:20

11月15日,萧县瑞雪有限公司负责人来朔里镇进行实地投资考察,了解投资环境,洽谈、寻求合作项目。朔里镇党委副书记、镇长高丽,副镇长刘云岗、副镇长张梦琪等同志陪同考察座谈。

一行人员来到朔里镇众帮产业园进行实地考察,随后在镇政府三楼会议室进行座谈,高丽对来访客商的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了朔里镇经济发展及投资情况,着重对农业资源优势、园区规划、产业发展、优惠政策进行介绍。

座谈会上,瑞雪公司负责人详细介绍了企业发展历程和此次来朔里考察的目的,对朔里镇投资环境和农业资源优势给予充分肯定,双方就投资强度、项目选址、产值税收等相关事宜进行了初步洽谈,经过双方努力已初步达成投资合作协议,下一步将继续加强交流,加快推进项目合作,让项目尽快落地。

萧县瑞雪有限公司创建于2021年,是一家从事食品生产,食品销售,食品互联网销售等业务的公司。

撰稿人:王朔彭

核稿人:张梦琪

扫一扫在手机打开当前页