您当前所在的位置是:首页 > 走进杜集 > 投资杜集 > 招商工作

朔里镇接待江苏华企铝业股份有限公司洽谈项目推进事宜

字体大小:【    】
文章来源: 杜集区朔里镇浏览量:发布时间:2023-08-11 10:26


为进一步推动企业落地建设,8月9日,朔里镇党委副书记、镇长高丽接待江苏华企新材料公司一行并进行座谈,就双方围绕项目加快建设、实现互利共赢进行深入沟通洽谈,镇副镇长张梦琪陪同。

会议听取了企业对接下来的项目落地开工事宜以及筹建进度工作情况,研讨解决当前存在的困难问题,全力推动项目建设提速提质提效。

高丽指出,华企铝业项目作为朔里镇重点项目,朔里镇将全力为企业做好服务保障工作,实现政企双赢。希望企业坚定信心,严格按时间节点推进项目建设,集中精力、倒排工期、有序推进,确保项目早日建成投产。要坚决把绿色环保和安全生产责任落实到企业生产经营的每一个环节,严格按规范执行相关环保措施,促进企业可持续发展。相关部门要强化责任担当,主动作为、靠前服务,为项目落地建设提供各项要素保障,切实解决企业在建设、投运、市场拓展等过程中面临的实际困难。

企业负责人表示,接下来项目的顺利推进,离不开朔里镇政府的大力支持,下一步将整合资源力量,做好项目规划和对接工作,把项目建设好、管理好、运营好,实现合作共赢。

下一步,朔里镇将不断优化提升营商环境,协助企业办理各种证照,为企业提供一站式服务,以重点项目为主,着力优化服务,创新工作方法,加快推动项目建设,高度重视签约落地项目的服务保障工作,为企业排忧解难,切实解决项目建设、生产经营过程中遇到的困难和问题,不断优化亲商,安商的深厚招商氛围。


撰稿人:纵瑾、王朔彭

核稿人:张梦琪

 

扫一扫在手机打开当前页