您当前所在的位置是:首页 > 走进杜集 > 投资杜集 > 招商工作

杜集区段园镇万茂产业园举行入园签约仪式

10家企业集中签约入驻产业园

字体大小:【    】
文章来源: 杜集区人民政府办公室浏览量:发布时间:2023-03-16 19:17

3月15日上午,万茂产业园入园集中签约仪式在杜集区段园镇的万茂产业园举行,首批10家优质企业签订入园协议。市政府副市长黄韡出席活动并见证签约,区委副书记、区长史庆超参加活动并致辞。市投资促进中心主任王莉、区领导许纪江、王永生、李涛参加活动。

据介绍,万茂产业园是上海万茂科技集团在安徽建设运营的规模最大、导入产业资源最多的产业园。项目总占地面积约650亩,总建筑面积100万方,总投资20亿元。园区按照科技、绿色、节能的理念规划设计标准厂房区、大企业定制区、创智研发区、总部商务、企服中心等功能区,其中项目一期占地面积153亩。

扫一扫在手机打开当前页