您当前所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 基层快讯

杜集区朔里镇党委理论学习中心组2024年第7次学习研讨会议召开

字体大小:【    】
文章来源: 杜集区朔里镇浏览量:发布时间:2024-06-17 16:05 作者: 杜集区朔里镇

2024年6月16日,朔里镇召开党委理论学习中心组2024年第7次学习研讨会议。镇党委书记陈辉主持会议,镇党委中心组成员、镇党政办副主任参加。

会上集中学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述、《中国共产党纪律处分条例》等内容。部分中心组成员围绕“习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述”为主题,结合自身工作作交流发言。

会议强调,要把党章和党规党纪学习教育作为党性教育的重要内容,学深悟透《中国共产党纪律处分条例》主旨要义和实践要求,引导和推动党员干部不断提高思想觉悟、精神境界、道德修养,真正把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉和行动自觉。要坚持领导带头、组织带动,把开展党纪学习教育同贯彻落实党中央决策、市委、区委要求结合起来,与推动朔里高质量发展结合起来,进一步强化“时时放心不下”的责任感,统筹抓好秸秆禁烧、安全生产、抗旱保秋收等工作,全力防风险、保安全、促稳定。

 

一审:单丽

二审:靳一萌

三审:李参真

扫一扫在手机打开当前页