您当前所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 基层快讯

全市“举旗帜·送理论”市级示范宣讲报告会走进高岳街道

字体大小:【    】
文章来源: 杜集区高岳办事处浏览量:发布时间:2022-09-22 10:12

9月22日,全市“举旗帜·送理论”学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神、《习近平谈治国理政》第四卷市级示范宣讲报告会在高岳街道三楼大会议室举行。市委党校党史党建教研室主任、副教授许莉作专题宣讲报告。街道班子成员、全体机关人员、各村居书记集中“充电蓄能”。

报告会上,许莉同志为与会人员解读了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的讲话精神,并从深刻认识学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷的重大意义、准确把握其主要内容与核心要义、学好用好《习近平谈治国理政》第四卷作了精彩的辅导和解读。

宣讲报告主题鲜明、重点突出、生动形象,具有很强的政治性、理论性、思想性。与会人员纷纷表示,今后工作中要更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,要把学习成效转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

 

 

扫一扫在手机打开当前页