您当前所在的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市司法局调研指导杜集区基层司法所建设工作

字体大小:【    】
文章来源: 杜集区司法局浏览量:发布时间:2022-09-21 16:40

9月20日下午,市司法局局长杨春杰,人民参与和促进法治科科长尹建新一行到杜集区各司法所调研指导工作,区司法局局长韩方军、四级调研员曹祥军陪同调研。

调研组一行先后来到石台司法所、朔里司法所、高岳司法所、矿山集司法所,实地察看了各司法所的办公环境、标识牌悬挂、各项规章制度上墙和软硬件设施配备等情况,听取司法所的工作汇报,详细了解各项业务工作开展情况,并提出指导意见。

杨春杰局长强调,各司法所要提高政治站位,强化责任担当,以更高的标准、更严的作风、更实的措施,扎实做好基层司法行政工作。创新工作方式,根据自身工作特色积极打造亮点,总结形成经验,践行忠诚干净担当,努力建设一支党和人民信得过、靠得住、能放心的司法行政铁军。

扫一扫在手机打开当前页