杜集区人民政府
今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 政民互动 > 信件详情
来信人:朱永乐|来信时间:2018-09-19 13:59:21|处理情况: [已回复]
高岳廉租房摇号下来都两三年了!里面基本应该是处理好了吧!除了路地,草坪!现在是不是可以下来了,毕竟好多人家是婚房,这一拖再拖的也不是个事! 好多人也不在乎,地面,草坪现在有没有弄好,是不是先把钥匙🔑发下来,钥匙发下来!心里好有底不是吗! 麻烦政府多多看看!谢谢!

回复

尊敬的网友,您好。根据你反应的情况,现在答复如下:

感谢网友对我区保障房工作的关心与关注。淮北市杜集区东湖家园公租房项目自开工以来,因高压线迁移和项目施工管理不到位等原因致使工期严重滞后。截至当前,还剩余部分进户门、卫生洁具、灶台、消防水箱(设备)、部分内墙漆未刷(包括楼梯扶手)、楼梯口单元门未安装等工程量。

为此,杜集区大建设办公室和杜集区住建局多次召集东湖家园公租房项目建设调度会,要求施工单位抓紧解决存在的问题,加快施工进度。2018年3月12日区住建局负责人赶到合肥约谈了安徽经工建设集团公司领导;2018年6月11日杜集区住建局再次发函安徽经工建设集团公司约谈公司法人代表,要求2018年12月底务必完工交付使用;否则,将根据《安徽省建筑市场信用管理办法》和项目施工总承包合同有关条款启动相关应对措施,给与当事企业和项目负责人处罚,甚至考虑解除施工合同等措施。

当前,与项目建设有关工作正在推进中。

回复时间:2018-10-19 15:25:05 回复人: 杜集政府办

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
建议使用IE9及以上版本浏览器