杜集区人民政府
今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 政民互动 > 信件详情
来信人:刘振|来信时间:2018-06-29 21:57:37|处理情况: [已回复]
我是杨洼村村民,看到政法网内也有本村村民咨询棚改,也看到了回复暂时没有棚改计划。但是希望领导实地考察一下,看一下本村的实际情况。都是几十年的老房子,总体来说房屋老旧,墙体开裂。年轻人结婚没有房子,要买房子,可以想一下农村哪有那么多钱买房子,盖房子也不让盖,没有宅基地,只准扒掉老房子,在原址翻盖。那老人住哪。真心希望领导在百忙之中实地考察,看一看是否属实。是否符合现在国家提倡的改善农村居住环境。在此感谢领导!

回复

尊敬的网友,您好。现将有关问题回复如下:

杨洼村暂无棚改计划,如需翻建房屋,请到村委会申请危房改造。居住环境方面:我街道将结合农村“三大革命”工作,尽快进行提升,为村民提供良好的居住环境。特此回复。

感谢您对我们工作的支持与关心,如有不清楚的地方,请与高岳街道办事处郭守厚联系,联系电话:4011885。

 

 

回复时间:2018-07-05 10:53:55 回复人: 杜集政府办

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
建议使用IE9及以上版本浏览器