杜集区人民政府
今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 政民互动 > 信件详情
来信人:杜安邦|来信时间:2018-01-11 14:10:36|处理情况: [已回复]
本人举报杜集区朔里镇朔南社区居民陈天理,违规占用公家一百多亩地,私自违章建造鸭棚等,现在还正在建房子种树,并且还有新增的鸭棚正在盖着。我想问问为什么政府拆除我家建造的棚,反而没有任何部门去拆除他家这么多的违章建筑。而且不仅不拆除他家的违章建筑,陈天理还有熟人介绍马上要去镇里上班,据听说还能当个一官半职,难道他政府里面怪有人么?请政府为老百姓查明事实,为我们老百姓做主,希望政府会给我们主持公道!

回复

尊敬的市民,您好。根据你反应的情况,现回复如下:

一、反映侵占公家土地一事:经了解,该地块为陈天理父母承包及开荒开挖用于养殖,且年份已久,与陈天理并无关系。

二、反映陈天理违法建房情况:所反映问题涉及的建筑物位于朔南“玲意养殖场”,经到现场调查了解和航拍影像对比, “玲意养殖场”院内有违法建房一处,为三间一层大砖房,面积约为90平方米。朔里城管中队已于2017年12月9日下达限期改正通知书。由于该户经常大门紧锁,队员多次未能进入院内执法,近期将组织进行拆除。同时城管中队通过周边位置对院内进行观察,未发现有新增加鸭棚和新栽树木的情况,仅发现鸭棚有修葺加固情况。

三、陈天理已报名参加了由朔里镇人民政府组织的城管队员的公开招聘,招聘中程序规范,陈天理各项成绩均符合录取条件。

感谢您对我们工作的支持与关心,如有不清楚的地方,请与朔里镇人民政府党政办联系,联系电话:0561-4051056。

回复时间:2018-01-18 10:02:54 回复人: 杜集政府办

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
建议使用IE9及以上版本浏览器   访问统计