杜集区人民政府
今天是:
您当前的位置: 网站首页 > 政民互动 > 民意征集 > 段园葡萄采摘节logo设计征集
段园葡萄采摘节logo设计征集
征集开始日期:2017-06-05 10:21:53   征集结束日期:2017-06-30 23:55:00

为更好地展现段园葡萄采摘节的文化特色,现在,杜集区文化旅游体育局面向社会公开征集logo,亲们,赶快投稿展示你的才华吧!如被采用,还有2000元的奖金哦~


葡萄是淮北市杜集区段园镇的支柱产业之一,具有300余年的栽植历史,目前种植面积2万余亩,拥有巨峰、醉金香、夏黑、巨玫瑰、阳光玫瑰、维多利亚、美人指等20余种国内外优质品种,产品远销江苏、上海、北京、山东等地,销售收入达数亿元。自2014年至2016年,淮北已连续举办三届段园葡萄采摘节,每年吸引数万名游客纷至沓来。


2016年,段园葡萄采摘节新增了罗马大道、休闲小屋、蘑菇亭等一批新的景观亮相,葡萄酒窖闪亮登场,“萄园之家”餐馆开始营业,葡萄精品园正式开放,“段园葡萄赋”跃然墙上。


并且,位于段园镇境内的淮北市首座葡萄博物馆也于去年正式开放。该博物馆占地面积4667平方米,包括葡萄展厅、民俗展厅、葡萄酒庄、葡萄长廊、农家生活体验馆等,游客们在此可以了解美丽传说、观看民俗物件、学习酿制葡萄酒和葡萄的各种特色吃法。


一、logo设计要求


(一)、设计作品要充分体现段园葡萄采摘节特色,形象生动、结构简洁,具有较强的识别性、创意性、可观性。


(二)设计主题要鲜明,大气庄重,色彩明确,具有较强的视觉吸引力,体现段园葡萄的特点,简单记忆、大气、漂亮。


(三)有较强的适用性,可用于网站、文件、信笺、宣传用品和媒体宣传等各种场合和载体。


(四)设计方案需同时提供设计寓意或创意说明。


二、征集详情


(一)征集对象:面向社会公开征集。


(二)征集时间:即日—2017 年6月30日。


(三)投稿方式:


邮寄投稿:安徽省淮北市杜集区文化旅游体育局,杜集区高岳街道开渠广场西侧,邮编:235037,收件人:郭小梅。


电子邮箱投稿:775850856@qq.com。


(四)投稿要求:


1、logo设计作品需提交电子版,且图案不小于800*800 像素;


2、设计者须提供真实姓名、电话以及作品设计说明;


3、作品必须是原创作品,未在其他场合使用过,杜绝抄袭、雷同,严禁侵犯知识产权,因作品本身造成的争议由应征者负责。


三、评选结果公布


(一)评选结果公布时间:2017 年7月初。


(二)奖励办法:作品入围后将颁发获奖证书,被采用的作品将给予2000元奖励。


(三)奖金领取:请获奖者提供身份信息及本人银行汇款账户即可。


注:入围作品版权均归杜集区文旅体局所有。


征集已经结束

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
主办单位:杜集区人民政府 电话:0561-3091937 建议使用IE9及以上版本浏览器