杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 基层快讯

矿山集街道民生工程宣传

访问次数:262   发布时间:2019-09-12 16:57   信息作者: 杜集矿山集   信息来源: 矿山集财政所   [字体: ]

图片1.png

为使群众更加深入了解民生工程政策,进一步提升民生工程实施水平,引导社会各界和广大群众的关心、参与、支持和监督。矿山集街道积极开展民生工程活动,走上街头开展民生工程宣传。

9月11日一大早,矿山集街道财政所联合民政办、社保所、司法所等相关民生部门在淮海店东路千万家超市门口设立民生工程政策咨询台,开展了有声有色的民生工程宣传活动。通过悬挂宣传横幅、设立宣传台、发放宣传资料以及宣传单、宣传品等等群众易于接受的方式开展。

矿山集财政所

王毛弟

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
主办单位:杜集区人民政府 电话:0561-3091937 建议使用IE9及以上版本浏览器