杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 基层快讯

矿山街道妇联开展妇女权益保障法宣传活动

访问次数:268   发布时间:2019-09-12 16:52   信息作者: 杜集矿山集   信息来源: 矿山集妇联   [字体: ]

图片1.png

9月11日上午,矿山集街道办事处妇联、综治办、司法所、安监站、民政办等多部门联合,在矿山集千万家生活广场开展“迎大庆、保安全”安全常识及法律宣传活动。

为营造全社会共同维护妇女权益的良好氛围,在活动中,矿山集街道妇联工作人员向辖区的妇女同胞发放了《中华人民共和国妇女权益保障法》、《中华人民共和国反家庭暴力法》等法律法规宣传资料,并围绕人们日常遇到的法律问题,有针对性地讲解了《婚姻法》《妇女权益保障法》等方面的法律法规知识。此次活动共发放宣传资料300余份。    通过此次宣传活动,在辖区内营造了保障妇女权益、促进和谐发展的浓厚社会氛围,使处于弱势阶层的妇女树立起了学会利用法律武器维护自己合法权益的信心和勇气。

矿山集街道妇联

2019年9月11日

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
主办单位:杜集区人民政府 电话:0561-3091937 建议使用IE9及以上版本浏览器