杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 基层快讯

杜集社区中秋走访慰问困难党员

访问次数:237   发布时间:2019-09-12 16:51   信息作者: 杜集矿山集   信息来源: 矿山集杜集社区   [字体: ]

秋风送爽,金桂飘香。在中秋节来临之际,为了让社区困难党员度过一个幸福温暖的节日,9月11日上午,街道党工委委员、政法委员王成慰问了杜集社区困难党员,杜集社区党总支书记梁继亭陪同。

王成同志和梁继亭同志为每位困难党员送上中秋慰问金500元,表达了节日的问候,并亲切地与他们交谈,了解他们的生活状况,嘱咐他们一定要注意身体,有什么困难要及时向社区、街道反映,党和政府一定会尽力帮助解决。困难党员们表达了衷心的感谢,也表示了自己一定会自力更生,永葆党员的本色,继续在党组织和社区活动中发光发热。

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
主办单位:杜集区人民政府 电话:0561-3091937 建议使用IE9及以上版本浏览器