杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 基层快讯

高岳街道开展节前“防风险保平安迎大庆”消防安全大检查

访问次数:260   发布时间:2019-09-12 15:42   信息作者: 杜集高岳   信息来源: 高岳街道办事处 安监站   [字体: ]

anjian.jpg

9月12日,高岳街道党工委书记李晓东、街道常务副主任王庆松带领安监站、食安办、市场管理所等职能部门组成的检查组,对辖区内超市、网吧等人员密集场所开展中秋、国庆节前安全大检查。

检查组重点对应节食品的食品标签、生产保质日期、进销货台账、供货商资质等进行认真查看。重点检查了好又多超市、尚客发超市的食品安全管理情况,针对超市在售月饼和食用油等应节食品的标签和生产保质日期等信息进行认真查看。此外,检查组还检查了辖区网吧等人员密集场所的消防安全情况,要求负责人切实做好节日期间的消防安全工作,避免安全事故的发生。

李书记强调,一定要高度重视安全生产、消防安全、食品安全,齐心合作,全力以赴,尽最大努力将安全生产、消防安全隐患减少到最低限度,给广大居民群众提供健康安全的食品、良好的生产生活环境,确保平安祥和欢度中秋、国庆假期。

 

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
主办单位:杜集区人民政府 电话:0561-3091937 建议使用IE9及以上版本浏览器