杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 基层快讯

高岳街道:如何才能清除城市“牛皮癣”

访问次数:258   发布时间:2019-09-12 11:04   信息作者: 杜集高岳 孙菁梅   信息来源: 高岳街道办事处 环卫所   [字体: ]

55.jpg

近日,全办上下对环境卫生齐抓共管,环卫所人员同社区人员一道,彻底清除辖区内非法小广告,成效显著,小广告基本绝迹;近日又有死灰复燃的迹象。不夸张的说晚上睡一觉起来,第二天居民楼道内就能发现墙上、地上、电线杆上大大小小的“伤疤”,现在只能发现一处清除一处。环卫工人每天清扫地面,清除垃圾,辛苦的为城市创造良好的环境,有些人就只顾及自己的利益,给他人增加了麻烦。试想自己的家人朋友从事环卫工作,在你们乱贴乱喷后,都要花费很大力气才能清除干净,会不会手下留情呢?

清除城市“牛皮癣”应该从源头抓起,严打重罚非法小广告的制造者,查找公共场所居民楼道小广告的发布者。文明靠得是每个人的自觉遵守,全国文明城市来之不易,大家应自觉维护。

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
主办单位:杜集区人民政府 电话:0561-3091937 建议使用IE9及以上版本浏览器