杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

结对共建,树亮党建品牌

访问次数:707   发布时间:2019-08-23 18:07   信息作者: 刘翠芝   信息来源: 杜集机关工委   [字体: ]

    为落实区直机关党组织与非公企业党组织共建的要求,推动非公企业党组织和党员发挥关键性作用,助推企业发展,8月23日,区直机关工委班子到高岳农业示范园大地党支部开展结对共建活动。

    工委班子与党组织代表进行了专题交流,听取党组织负责人对企业发展成长历程、经营状况和党建工作情况以及目前遇到的一些困难等。机关工委负责人介绍了机关党建工作情况,表示将加强与高岳农业示范园大地党支部的沟通、联系、帮助,转变工作作风,强化服务观念,逐步构建“结对帮带,双向促进,共同提高”的基层党建工作新格局,实现资源共享,互动升级。

    活动期间,机关工委负责人就该党支部的党建业务知识,现场做了全面、细致的讲解,同时对该党支部的建设提出了合理意见,并向该党支部赠送了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》读本、《党章》、报刊、党员证、党员学习笔记等。

    机关工委书记说,结对共建活动是机关党组织探索“党建+”模式的又一次实践,既强化了双方在党建方面的互动,又搭建了机关与企业工作的交流平台,真正为杜集区改革发展稳定大局发挥战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

IMG20190823101051_副本.jpg

 

IMG20190823102037_副本.jpg

 

IMG20190823102138_副本.jpg

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
主办单位:杜集区人民政府 电话:0561-3091937 建议使用IE9及以上版本浏览器