杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 基层快讯

矿山集财政所召开优化基层财政服务水平会议

访问次数:469   发布时间:2019-08-23 16:43   信息作者: 杜集矿山集   信息来源: 矿山集财政所   [字体: ]

2019820日下午,每周一次的部门会议在矿山集办事处财政所如期进行,会议中财政所朱所长明确要求会计人员认真做好日常工作,明确职责;严格遵守上下班制度,不迟到,不早退;接待外来报账人员态度热情,耐心服务。通过这次会议,矿山集财政所的基层财政服务水平得到进一步优化。

一是工作效率进一步提高。通过对全体财政人员实行定岗定员管理,每个人员,每个岗位责任明确,人员的责任心不断增强,解决了工作中相互推诿的问题,财政工作效率得到了大幅度提高。

二是管理制度进一步完善。在优化财政所建设中,矿山集财政所根据上级财政要求,结合实际制定了各项工作制度,完善充实了财政财务制度、廉洁制度、票据管理、岗位职责各项规章制度,并使制度上墙,做到时时告诫提醒,增强制度的透明度和严肃性。

三是服务水平进一步提升。设置了简洁美观的办事服务指南、公示栏等,既方便了群众,又加强了对财政工作的监督,使乡镇财政干部的作风得到了明显好转,服务水平也得以较大提升。

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
主办单位:杜集区人民政府 电话:0561-3091937 建议使用IE9及以上版本浏览器