杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 基层快讯

矿山集街道常态抓好四好农村路养护工作 保障通畅为人民

访问次数:365   发布时间:2019-08-23 16:40   信息作者: 杜集矿山集   信息来源: 矿山集城建所   [字体: ]

近年来,矿山集街道坚持把“四好农村公路”创建工作作为乡村振兴的重要着力点,真抓实干,大力服务民生建设,建成了多条景观线,村组公路总长度50多公里,把全办乡村串成了一道道美丽的风景。

2019年,矿山集街道农村公路扩面延伸工程计总里程3.7公里,涉及南山村、北山村等多个村庄的村道,在建好的基础上积极常态做好管养工作。首先,进一步增强做好“四好农村路”管养的紧迫感和责任感,提高政治站位;其次,深刻认识“四好农村路”建设的重要意义,狠抓落实,围绕目标,全面推进农村公路“路长制”,坚持共建共治、群众参与,最大限度地发挥农村公路的整体效能,把“四好农村路”建设作为最大的民生工程,坚持问计于民、问需于民,最大限度满足群众出行需求,实现美丽环境与美好生活相和谐。

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
主办单位:杜集区人民政府 电话:0561-3091937 建议使用IE9及以上版本浏览器