杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 基层快讯

矿山集司法所送法进公交站台

访问次数:333   发布时间:2019-08-23 16:20   信息作者: 杜集矿山集   信息来源: 矿山集司法所   [字体: ]

矿山集司法所送法进公交站台.png矿山集司法所送法进公交站台2.png

为进一步提高居民法治意识,营造尊法学法守法用法的浓厚氛围,2019年8月20日上午,矿山集司法所深入辖区公交车站台开展“送法进公交站台”法治宣传活动。

活动中,我所工作人员向候车及过往群众发放《宪法》、《交通安全法》、法律援助等宣传材料和法治宣传单,现场解答群众的法律咨询,引导群众自觉抵制交通陋习,文明礼让,安全出行,做讲法治、守秩序的好市民。

此次活动普及了与生活密切相关的法律知识,有效地提高了广大群众的法律意识、法治观念和对有关法律法规的认识,受到广大群众的欢迎,赢得了群众的一致好评。

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
主办单位:杜集区人民政府 电话:0561-3091937 建议使用IE9及以上版本浏览器