杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

杜集区法院进村入户开展扫黑除恶集中宣传

访问次数:569   发布时间:2019-08-23 15:15   信息作者: 蔡矿 魏雅琦   信息来源: 杜集法院   [字体: ]

 

网站1.jpg

为全面推进扫黑除恶专项斗争工作,营造全民参与扫黑除恶专项斗争的浓厚法治氛围,8月20日上午,淮北市杜集区人民法院组织干警走进辖区段园镇大庄村,开展扫黑除恶专项斗争普法宣传活动。

网站2.jpg

活动中,干警就什么是黑势力、什么是恶势力、什么是“软暴力”、什么是“套路贷”等扫黑除恶专项斗争基础知识,为商户和居民进行了解读,引导大家遵纪守法,积极踊跃揭发黑恶势力违法犯罪线索。

网站3.jpg

据悉,本次活动共发放扫黑除恶宣传海报、手提袋、普法扇子300余份。通过开展普法宣传活动,进一步提高了辖区群众对扫黑除恶专项斗争工作的关注度,营造了全员参与、共同治理涉黑涉恶违法犯罪活动的良好社会氛围。

 

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
主办单位:杜集区人民政府 电话:0561-3091937 建议使用IE9及以上版本浏览器