杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 热点专题 / 民生工程 / 公开公示

区食安办召开全区食品安全工作推进会

访问次数:397   发布时间:2019-08-23 10:03   信息作者: 杜集区市场监督管理局      [字体: ]

 

8月21日下午,杜集区食品安全工作推进会在区政府二楼会议室召开。区食安委成员单位,各镇(街道)、开发区管委会食安办分管领导参加了会议。

区食安办主任、区市场监管局局长王建主持会议,就近期全区食品安全工作开展情况作了汇报,同时对下一步工作进行了安排。区民政局、住建局、教育局以及各镇(街道)、开发区管委会食安办分别对近段时间食品安全工作的开展作了表态发言。区食安委副主任、副区长冯轶对食安办近期食品安全工作的开展给予了肯定,特别是对各镇(街道)在食品安全监管工作上表现出来前所未有的积极性和主动性提出表扬,他要求:各食安委单位在接下来的工作中继续保持这种高昂的工作状态,强化党政同责、守土有责、守土尽责意识,切实做到底数清、情况明;要突出重点领域、重点环节、重点时段的全覆盖监管;区食安办要认真开展专项工作的督查;各部门要齐心协力开展专项治理,稳步推进全区食品安全工作的开展,确保全区人民的饮食安全。

图片1.png

 

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
主办单位:杜集区人民政府 电话:0561-3091937 建议使用IE9及以上版本浏览器