杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

杜集区开展A级旅游景区质量提升调研工作

访问次数:486   发布时间:2019-08-22 15:03   信息作者: 杜集文广局      [字体: ]

定.JPG

为贯彻落实国家A级旅游景区质量提升电视电话会议精神和省、市相关会议精神,8月21日下午,区文旅体局党组书记、局长苗红带队开展杜集区A级旅游景区质量提升考察和调研工作,各景区所在镇(街道)分管领导、文化站站长参加。

苗红一行先后来到南湖景区和四季榴园景区进行实地考察,学习借鉴他们在管理与服务上的先进经验。随后,苗红一行又来到我区南山景区与高岳现代农业示范园景区进行现场调研指导。苗红认真了解了各景区相关工作开展情况,并进行实地指导,对存在的问题现场予以反馈,督促整改。

苗红强调,要深刻认识到这项工作的重要性,将A级旅游景区质量提升作为当前一项非常重要的工作来抓,要明确目标、责任到人,将工作落到实处。同时以此为契机,各景区要强化内部管理,加强安全风险防范,进一步提升旅游服务管理水平和服务能力,切实维护好A级旅游景区的品牌形象,维护好杜集旅游的品牌形象。

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
主办单位:杜集区人民政府 电话:0561-3091937 建议使用IE9及以上版本浏览器