杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

区委书记姜颖调研脱贫攻坚工作

访问次数:3529   发布时间:2019-08-22 15:00      信息来源: 杜集区委办公室   [字体: ]

IMG_9478_wps图片.JPG

IMG_9517_wps图片.JPG

8月21日下午,区委书记姜颖赴矿山集街道、石台镇等地,走访贫困户,调研脱贫攻坚工作。

姜颖首先来到矿山集街道北山村乐土家庭农场,调研扶贫大棚建设、运营、收益情况。姜颖指出,产业扶贫是脱贫攻坚根本之策,有关单位要吃透用好相关扶贫政策,全力推动大棚果蔬种植和农家体验项目向标准化、规模化、集约化发展,带动更多的贫困户形成可持续的稳定收益,确保脱贫成果有质量,乡村发展更繁荣。

姜颖随后走访了康虎功、程祖民等贫困户。走访中,姜颖亲切询问他们的身体情况、住房安全、家庭生产生活状况,有针对性地了解帮扶措施落实情况,并鼓励他们要保持积极向上的精神状态,一步一个脚印,勇于克服困难,用勤劳的双手创造美好生活。

区有关单位负责同志参加调研。

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
主办单位:杜集区人民政府 电话:0561-3091937 建议使用IE9及以上版本浏览器