杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

市场局党组召开扫黑除恶专项斗争工作会议

访问次数:614   发布时间:2019-08-21 15:14   信息作者: 贾振举   信息来源: 杜集区市场监督管理局   [字体: ]

8月21日,杜集区市场局党组召开扫黑除恶专项斗争工作会议,党组成员、各股室负责人和扫黑办工作人员参加会议。

会上,党组书记、局长王建同志通报了前期扫黑除恶专项斗争的工作进展情况,并就扫黑除恶的工作重点组织相关股室进行了交流、讨论,各股室分别就自己业务范围内能出现黑恶线索的领域进行了排列和分析,为下一步的扫黑除恶专项斗争工作拓展了思路。

最后,王建局长要求负责扫黑除恶的工作人员每次周例会上都要汇报扫黑除恶专项斗争工作的开展情况,作为业务量很大的执法部门,可能出现黑恶势力的领域较多,要求大家提高政治站位,加大宣传力度,继续深挖黑恶线索。

微信图片_20190821145900.jpg

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
主办单位:杜集区人民政府 电话:0561-3091937 建议使用IE9及以上版本浏览器