杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

区政府办公室党支部召开换届选举党员大会

访问次数:2551   发布时间:2019-08-20 17:25      信息来源: 区政府办   [字体: ]

481795361538792694.jpg

根据《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例(试行)》等规定,经区直属机关工作委员会批准,8月16日上午,区政府办公室党支部召开换届选举党员大会。区委副书记、区长周无事参加党员大会。

会上,吴华同志代表上届支委会作工作报告,总结了过去三年党支部的工作并对下届支委工作提出建议。大会审议通过了选举办法,宣读了区直机关工委《关于同意杜集区政府办党支部换届选举请示的批复》(淮杜直字〔2019〕27号)文件,宣布换届选举支委会委员候选人名单,推选并通过了监票人和计票人名单。以无记名投票方式差额选举产生新一届支部委员会。

换届选举大会后,新一届支部委员会召开第一次会议对支部书记人选进行了选举,选举吴华同志为新一届党支部书记,同时对委员工作进行了分工。党支部书记吴华作表态发言并强调要继续全力抓好党的建设工作,围绕工作任务目标,做到业务工作和党建工作互相促进,以党建工作推动作风转变,进一步解放思想,锐意进取,扎实苦干,提高业务工作水平,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,全力做好“三办三服务”工作,为建设新时代美好杜集作出新的更大贡献。

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
主办单位:杜集区人民政府 电话:0561-3091937 建议使用IE9及以上版本浏览器