杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

区委副书记、区长周无事开展“进企业送清凉” 慰问活动

访问次数:3760   发布时间:2019-08-15 16:36      信息来源: 区政府办   [字体: ]

IMG_4837.JPGIMG_4857.JPGIMG_4841.JPGIMG_4876.JPG

 

8月15日上午,区委副书记、区长周无事,区委常委、常务副区长王学成到辖区内企业开展“进企业送清凉”慰问活动。向坚持在生产一线的职工送去慰问用品。

周无事一行先后来到新城吾悦广场、恒大御景湾、口子产业园等工地现场了解施工进度,与辛勤奋战在一线的工人亲切握手,并将防暑降温用品送到他们手中,叮嘱大家天气炎热,要做好劳动保护,注意防暑降温,做到安全生产。周无事强调,全区上下要树牢责任意识,关心一线职工,认真落实防暑降温和劳动保护措施,切实为广大职工创造良好生产生活环境,确保生产、建设有序进行。

区政府办公室、区总工会、高岳街道办事处、石台镇相关负责同志参加慰问。

 

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
主办单位:杜集区人民政府 电话:0561-3091937 建议使用IE9及以上版本浏览器