杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

杜集区召开政务服务大厅工作调度会

访问次数:1666   发布时间:2019-08-14 15:53      信息来源: 区数据资源管理局   [字体: ]

IMG_20190813_150440.jpg

IMG_20190813_150536.jpg

8月13日下午,杜集区召开政务服务大厅工作调度会,政务服务事项入驻涉及单位分管负责人参加会议。

会上,区数据资源管理局局长马新启通报政务服务大厅的建设进度,对窗口设置方案进行解说,对大厅启用前各入驻单位需要做的工作逐条进行说明。各参会单位就进驻大厅具体事项进行了咨询发言。

会议要求,各入驻单位要按照应进全进的原则,对政务服务事项集中进驻工作充分授权,并做好入驻前办事指南印制、专线开通等各项准备工作,确保进驻后各相关业务能高效运转。

最后马新启表示,区数据资源管理局将认真履行好职责,统筹做好各进驻单位的指导、配合与承接工作,同时希望各进驻单位要将行动与思想统一到区委、区政府的决策上来,确保中心大厅按时投入启用,切实让市场主体办事舒心,让群众感受到“只进一扇门”带来的便利。

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
主办单位:杜集区人民政府 电话:0561-3091937 建议使用IE9及以上版本浏览器