杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 公示公告

2019年度淮北市直及市辖三区中小学新任教师公开招聘公告(五)

访问次数:10206   发布时间:2019-08-07 08:14   信息作者: 杜集教育局      [字体: ]

 

按照《2019年度安徽省中小学新任教师公开招聘公告》要求,淮北市教育局及市辖三区教育局相继对参加市直及市辖三区2019年度新任教师招聘的入围考生进行了现场资格复审,现将资格复审合格考生名单予以公布(见附件1、2、3、4)。

请资格复审合格考生于2019年8月8日至8月9日(上午8:00-12:00、下午2:30-5:30)凭本人有效居民身份证到淮北市教育局一楼报名大厅领取专业测试通知书,缴纳专业测试费用80元现金,逾期不至,视为自动放弃。若本人确有特殊情况无法前来领取,可委托他人持考生有效居民身份证原件、复印件、考生本人手写签名委托书,受委托人有效居民身份证原件及复印件前来领取并缴费。

按照《2019年度安徽省中小学新任教师公开招聘公告》要求,专业测试满分为100分。专业测试采取无生上课方式进行,主要考察应聘考生的教育教学水平和综合素质能力、仪表举止等。每名考生上课时间不超过15分钟。设定专业测试最低分数线为60分,达不到最低分数线的,取消进入下一环节资格。具体事项详见专业测试通知书。

专业测试教材版本及试题在测试前通过淮北教育网(淮北教育网http://hbjy.huaibei.gov.cn)及市辖三区教育局网站提前发布。专业测试教材版本见本公告附件5,专业测试试题发布时间为8月10日下午5:00前后。请考生在专业测试前依据公告公布的教材版本自行准备好教材,并依据公告公布的专业测试试题提前设计好教案。

专业测试定于2019年8月11日在淮北市实验高级中学(淮北市相山中路98号)进行。考生持专业测试通知书原件和本人有效居民身份证,于测试当天上午7:00—7:40到淮北市实验高级中学对应考场签到,逾期视为自动放弃。严禁考生携带各类通讯工具(手机、智能手环、智能手表等)进入考点。考生自行准备的教材及教案可带入考点,并在进入候考室后立即上交候考室管理员,配合管理员对应序号装袋,直至每位考生测试前再由管理员对应发放给考生带入考场。教参及其他与考试无关的物品不可带入考点。考场不支持PPT及音频、视频播放。

联系电话:0561-3884005、0561-3880869;监督电话:0561-3891003。

报考濉溪县教师招聘岗位考生请关注《2019年度安徽省中小学新任教师公开招聘公告》中公布的濉溪县教师招聘查询网址:http://www.sxx.gov.cn及相关网站。

 

淮北市人社局   淮北市教育局

2019年8月6日      

 

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
主办单位:杜集区人民政府 电话:0561-3091937 建议使用IE9及以上版本浏览器