杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

姜颖 周无事到驻淮部队开展走访慰问活动

访问次数:3781   发布时间:2019-07-25 14:30      信息来源: 区委宣传部   [字体: ]

1.JPG

3.JPG

6.JPG

7.JPG

7月25日上午,八一建军节前夕,杜集区委书记姜颖,区委副书记、区长周无事,区政协主席栗红等到驻淮部队,开展走访看望慰问活动,为他们送去节日的问候。

姜颖、周无事一行,先后到淮北军分区、淮北武警支队、淮北消防支队、杜集区人武部进行走访慰问,详细了解驻淮部队官兵生活训练等情况,并感谢驻淮部队官兵们,为杜集区经济社会发展所作出的积极贡献。

姜颖、周无事表示,在新的时期,杜集区委区政府将一如既往地关心和支持部队建设,为工作开展创造更好条件,进一步深化双拥工作,共促军民融合发展,全力发挥好优良的双拥传统,军地双方深入开展双拥共建活动,军民关系融洽,携手实现共同发展,以实际行动庆祝中华人民共和国成立70周年。

姜颖、周无事希望,驻淮部队继续发扬优良传统,在抓好部队建设的同时,全力积极支持地方的经济社会发展,为新时代美好杜集建设做出积极贡献。

区委常委、区人武部政委毛啸箭,副区长张伟和区委办、区政府办以及区退役军人事务局负责同志等参加慰问。

 

 

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
主办单位:杜集区人民政府 电话:0561-3091937 建议使用IE9及以上版本浏览器