杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

杜集区部署安委(消委会)防汛工作

访问次数:3374   发布时间:2019-07-24 08:46      信息来源: 区委宣传部 区应急局   [字体: ]

1.jpg2(4).jpg

7月23日下午,杜集区召开2019年三季度安委会(消委会)暨防汛工作会议。区委副书记、区长周无事主持会议,区委书记姜颖出席会议并讲话。

会议要求,要以铁一般的信念树牢安全理念,坚守安全发展红线不虚化,要以铁一般的担当认真履职尽责,狠抓责任落实不放松,要以铁一般的举措推进重点行业领域整治,化解重大安全风险不犹豫,要以铁一般的标准开展好各类专项行动,狠抓安全隐患整治不手软。履职尽责,真抓实干,为迎接建国70周年创造良好的安全生产环境。

会议强调,要严守安全红线意识不动摇,要严格开展“1+6+N”专项行动不放松,要严肃查处责任事故不手软,要严格加强应急值守调度不懈怠,扎扎实实抓好各项工作,确保安全生产各项任务顺利开展。

会议分析了今年以来全区安全生产、消防、防汛形势,明确了下一步目标任务和努力方向,各分管副区长对各自分管领域安全生产工作做了安排部署。

区四大班子领导和区安委会全体成员单位、各镇(街道)、开发区管委会党政主要负责人、分管负责人、安监站站长和相关企业主参加会议。

 

 

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
主办单位:杜集区人民政府 电话:0561-3091937 建议使用IE9及以上版本浏览器