杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 招商引资 / 招商动态

杜集区区委常委、宣传部长刘学清带队赴合肥开展招商引资工作

访问次数:1327   发布时间:2019-07-22 16:03   信息作者: 杜集区文旅体局      [字体: ]

7月15至16日,区委常委、宣传部长刘学清和副区长王蕾一行赴合肥开展招商引资工作。

刘学清一行先后前往中国非物质文化遗产园、合肥青峰岭有机富硒果蔬专业合作社、悦居▪观稼庄园乡村民宿、合肥市庐阳区青少年校外活动中心和帆扬电子通信集团参观考察。

刘学清一行重点考察了非物质文化遗产园研学游项目运营、青峰岭农业休闲旅游项目运转、悦居▪观稼庄园乡村民宿发展和帆扬电子通信集团应急平台融合媒体项目情况,并与项目负责人进行了深入交流。通过考察了解到,观稼园是合肥东部新城文旅传媒有限公司与悦城公司联合打造的“悦城旅居”项目的重要部分,该项目以山、水、农、田、村等资源为本底,植入”家庭度假、田园休闲、乡村风情旅游等新业态”,通过民宿拉高人气、产业带动效益、文娱提升品质、推广保证运营等四大开发逻辑,走出一条差异化、特色化的发展之路,打造区域民宿产业示范领袖。随后刘学清一行人参观了帆扬电子通信集团,该集团是国家高新技术企业,拥有二十多项专利,集团负责人向刘学清一行人介绍了应急平台和融合媒体项目,并对来公司考察学习表示欢迎。王蕾最后就教育项目与客商方进行了深入交流,取得了积极成果。刘学清一行向客商介绍了杜集区投资环境、服务理念、区位优势及产业发展状况,重点推介了杜集区的文旅和教育资源,通过交流增进了彼此认识,达成良好共识,并诚邀各位企业家到杜集区考察交流、投资兴业。

区教育局局长曹立民、文旅体局局长苗红陪同考察。

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
主办单位:杜集区人民政府 电话:0561-3091937 建议使用IE9及以上版本浏览器