杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

杜集区举行科级干部大讲堂

访问次数:3778   发布时间:2019-07-19 15:28   信息作者: 区委组织部 区委宣传部      [字体: ]

1.JPG

2.JPG

4.JPG

7月19日上午,杜集区为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,全面提升领导干部的综合能力素质,加快推进新时代美好杜集建设,专题举办第二期科级干部大讲堂。区委常委、宣传部长刘学清主持会议。区委书记姜颖,区人大常委会主任王建辉,区政协主席栗红,区委副书记陈爱军和区领导毛啸箭、李士军、陈明月、孙露露等参加。

该区此次科级干部大讲堂,专门邀请了淮北银保监分局党委书记、局长梁禾,围绕金融基础知识作了专题讲座;杜集区投资促进局局长胡勇,围绕新常态下的招商引资新思路作了详细讲解。

讲座中,梁禾重点围绕金融八大风险类型以及淮北金融概况,通过鲜明的具体事例,全面详细地讲解了金融基础知识,授课内容丰富。胡勇从为什么要招商、招什么样的商、如何进行招商、如何确认优质客商等方面讲解了新常态下的招商引资,让领导干部们更加了解当前的招商形势和招商方式。

区四大班子领导和人大、政协驻会常委,区法院、检察院,区纪委监委和各镇(街道)、开发区,区直各单位、驻区单位班子成员等220余人聆听了讲座。

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
主办单位:杜集区人民政府 电话:0561-3091937 建议使用IE9及以上版本浏览器