杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 招商引资 / 招商动态

南京广日三洋电梯有限公司再访朔里镇洽谈投资事宜

访问次数:1325   发布时间:2019-07-04 15:49   信息作者: 纵瑾   信息来源: 朔里镇招商办   [字体: ]

7.jpg

7月3日,南京三洋电梯有限公司尹总再次来朔里镇参观考察,朔里镇副书记陈松及招商办人员热情接待了尹总一行。

该项目拟选址在青春路南侧、202省道西侧,尹总对项目选址地的交通区位优势等多方面进行全方位考察。陈松表示,我镇会竭尽全力为双方合作发展提供全方位服务,努力创造宽松、良好的环境,积极促进双方合作共赢、共同发展。尹总表示,朔里镇的基础设施建设和整体产业布局非常好,特别是高铁新区、朔西湖的开发的建设,非常适合产业发展,近期会在来朔里镇洽谈具体合作投资事宜。

据了解,广日三洋电梯(南京)有限公司是由香港集团公司投资的一家A级电梯企业,集设计、开发、制造、销售、安装和维保于一体,公司业务覆盖整体和部件,所有产品投保于中国人民保险公司,电梯制造作为现代产业在杜集区尚属空白,具有广阔的发展前景和市场空间。

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
主办单位:杜集区人民政府 电话:0561-3091937 建议使用IE9及以上版本浏览器