杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

杜集区召开全区招商引资调度会

访问次数:3977   发布时间:2019-07-04 09:07      信息来源: 杜集区投资促进局   [字体: ]

7月3日下午,杜集区在区政府四楼会议室召开全区招商引资工作调度会议,总结上半年招商引资工作,部署安排下半年招商引资工作任务。区委书记姜颖出席会议并做重要讲话,区委副书记、区长周无事主持会议。

微信图片_20190704082037.jpg微信图片_20190704082024.jpg

姜颖书记指出,针对我区发展不优、发展不快的问题,各部门要冷静面对问题,以时不待我的精神投身到招商引资工作的热潮中。将事情当做事业对待,提高责任意识和担当意识。

姜颖书记强调,各单位要提高项目研判性,将产业发展与我区产业规划和产业关联度相吻合,务实发展举措,在发展中补齐我区短板,提高园区承载力和可持续发展能力。

周无事区长指出,目前全年时间过半,在肯定上半年成绩的同时也要紧盯存在的问题。在今后的工作中要解放思想,牢固树立招商引资是第一要事的认识,发挥招商引资是建功立业主战场的作用,统筹谋划我区发展问题,不断优化营商环境。进一步加大盘活我区闲置资源的力度,争取让“老树发新芽”。

全区各招商团长、副团长和成员单位的负责同志,各载体单位主要负责同志参加会议。

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
主办单位:杜集区人民政府 电话:0561-3091937 建议使用IE9及以上版本浏览器