杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

市委常委、常务副市长朱浩东到杜集区调研经济运行及安全生产工作

访问次数:6782   发布时间:2019-04-27 09:25      信息来源: 淮北日报社 杜集区政府办   [字体: ]

1.jpg2.jpg

      4月26日下午,市委常委、常务副市长朱浩东深入杜集区部分企业和在建项目现场,调研经济运行及安全生产工作,并开展“四送一服”活动。市政府副秘书长王祥顶,区委副书记、区长周无事,区委常委、常务副区长王学成参加调研。

      朱浩东一行先后来到朔里矿高岭土项目、科雷伯格、康迪纳、通域钢构、山河矿装、徐州产业园和中冶淮海等项目,详细了解企业生产经营、项目建设进度、安全生产责任落实以及当前存在的困难等情况,并现场协调解决企业招工难、人才引进等问题。

      朱浩东在调研中强调,要高度重视安全生产工作,时刻紧绷安全生产这根弦,切实把安全生产抓紧抓实抓到位,确保做到不安全不生产。企业要坚定信心、抢抓机遇,加大研发力度,加快人才队伍建设,积极对接多层次资本市场,不断做大做强、实现跨越发展。杜集区要主动作为、靠前服务,深入推进“四送一服”双千工程,千方百计为企业发展出谋划策、排忧解难,营造良好的营商环境。同时,要深化供给侧结构性改革,进一步提升企业竞争力,推动经济高质量发展。

      杜集经济开发区和朔里镇负责同志参加调研。

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
主办单位:杜集区人民政府 电话:0561-3091937 建议使用IE9及以上版本浏览器