杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 热点专题 / 依法行政

送法进机关--“扫黑除恶”专项法治宣传教育活动

访问次数:5185   发布时间:2019-02-28 14:26      信息来源: 高岳司法所   [字体: ]

 

为大力净化高岳辖区文化环境,深入贯彻落实杜集区委、区政府关于扫黑除恶专项斗争工作的指示,提高机关工作人员对于扫黑除恶专项斗争的认识,高岳司法所以“送法进机关”的形式进行了扫黑除恶专项斗争法治宣传讲座,并在向参会的人员发放了宣传资料。

高岳司法所的工作人员以宣传材料为载体,向机关人员讲解扫黑除恶的重要意义,阐述了黑恶势力的概念、以及黑恶势力的常见行为和存在形式,并以典型案例警示教育机关人员,要严于律己以身作则,坚守法律的底线,树立尊法、守法的观念,提高同黑恶势力作斗争的法治意识。更要积极参与到扫黑除恶工作中,踊跃揭发检举黑恶势力、提供相关线索。

扫黑除恶是一场人民战争,政法机关将以“零容忍”态度,对黑恶势力违法犯罪重拳出击。此次宣传活动,为坚决打击黑恶势力嚣张气焰,确保专项斗争取得成效,营造了浓厚的舆论氛围,收到了良好的社会效果。

 

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
主办单位:杜集区人民政府 电话:0561-3091937 建议使用IE9及以上版本浏览器