杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 热点专题 / 依法行政

杜集区法律援助中心召开2018年度工作检查汇报会

访问次数:6341   发布时间:2019-01-10 13:55      信息来源: 杜集区法律援助中心   [字体: ]

 

2019年1月9日,杜集区法律援助中心在会议室召开2018年度杜集区法律援助民生工程工作检查汇报会,全面总结2018年法律援助工作并对2019年工作进行谋划部署。淮北市司法局副局长李光辉、市法律援助中心主任张莉、市法律援助中心陈靖、区司法局局长邵世光、区司法局办公室主任王娟、杜集区法律援助中心主任李林等参加会议。

会上,邵世光进行了详细的年度工作总结汇报,内容涉及工作完成情况、工作特色与亮点、存在问题与计划等。李光辉一行听取汇报后,对杜集区法援中心工作给予充分肯定,指出法援中心工作扎实有特色,宣传创新力度大,业务培训对象准,合力明显服务强。但在经费使用进度、案件指派、卷宗管理、案例评选、案卷质量评查方面有待进一步加强。

李光辉结合工作实际,提出四点要求:一是拉高标杆,提升站位,加强序时推进;二是规范指派,督促结案,加强流程管理;三是明确标准,精心组织,严格案卷评查;四是创新方式,突出亮点,加强经验宣传。

 

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
主办单位:杜集区人民政府 电话:0561-3091937 建议使用IE9及以上版本浏览器