杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 热点专题 / 依法行政

矿山集司法所“双联”活动送法进社区

访问次数:6978   发布时间:2018-12-28 09:38      信息来源: 矿山集司法所   [字体: ]

 

为弘扬宪法精神,树立宪法权威,2018年12月26日矿山集司法所携手双联律师事务所走进南山村文化礼堂二楼开展新宪法学习宣传活动,为社区群众和服刑人员解读新宪法。

活动现场,由镜远律师事务所杨扬律师认真解读《中华人民共和国宪法修正案》,以宪法修改前后内容对照的形式,使社区群众和服刑人员快速了解学习宪法修正案内容,引导社区群众和服刑人员学习宪法知识,增强宪法意识。

通过此次活动,提高了社区群众和服刑人员的宪法意识和法治素养,创造了积极宣传宪法精神,学习宪法、运用宪法、遵守宪法的良好氛围。

 

 

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
主办单位:杜集区人民政府 电话:0561-3091937 建议使用IE9及以上版本浏览器