杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 热点专题 / 依法行政

矿山集司法所开展“五法”进乡村活动

访问次数:7184   发布时间:2018-12-13 18:00      信息来源: 矿山集司法所   [字体: ]

 

为深入贯彻学习习近平总书记总体国家安全观重要思想,进一步加强国家安全法律法规的普及宣传,12月10日,矿山集司法所开到南山行政村展送“五法”进乡村宣讲活动。

本次宣讲由李林所长主讲,主要讲述《国防法》、《国家安全法》、《军事设施保护法》、《保守国家秘密法》、《反间谍法》中的部分内容。李所长用通俗易懂的语句阐释了法律中有关国家安全的相关规定,表明国家安全的重要性。

通过此次宣讲活动,增强依法防范和打击危害国家安全行为的意识,提高了居民的国家安全意识和国防意识,为维护国家安全营造良好法治氛围。

 

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
主办单位:杜集区人民政府 电话:0561-3091937 建议使用IE9及以上版本浏览器