杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 图片新闻

杜集区召开大气污染防治攻坚推进会

访问次数:8136   发布时间:2018-12-13 16:19   信息作者: 区政府办 区环保局      [字体: ]

20181213.jpg

12月11日下午,杜集区召开全区大气污染防治攻坚推进会。区委副书记、区长周无事,副区长张伟,区环委会成员单位负责同志参加会议。

会上,区环保局长赵皆胜传达了省、市控气环境质量临时特别管控措施的紧急通知;区住建局、区城管综合执法局、高岳街道办事处等单位汇报了当前大气污染防治工作采取的措施、取得的效果和存在的问题,并作了表态发言。

周无事指出,目前全区大气污染防治工作虽然取得了一定成效,但形势依然严峻,重污染天气频发,各部门要进一步统一思想、提高认识,切实增强责任感和紧迫感,明确目标任务,坚持问题导向,压实工作责任,坚决打好大气污染防治攻坚战。

周无事强调,要进一步提升认识,充分认识到当前大气污染防治工作面临的严峻形势,思想上高度重视,行动上果断有力,以认真负责的态度、切实可行的举措,扎实做好大气污染防治工作。要进一步明确任务,认真履职尽责,细化责任,落实到人,包保到岗,全面做好日常监管工作。要进一步严格执法,强化监管责任,加大工作力度,加强督查整改,坚持举一反三,对发现的问题及时整改到位。要进一步凝聚合力,坚决克服厌战情绪,切实汇聚起大气污染防治的强大合力,真正形成区域联防、上下联动、部门协作的工作格局,抓细抓实大气污染防治工作,确保全面完成大气污染防治目标任务。

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
主办单位:杜集区人民政府 电话:0561-3091937 建议使用IE9及以上版本浏览器