杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

杜集区召开审计整改联合检查会议

访问次数:268   发布时间:2018-10-12 17:02      信息来源: 杜集区审计局   [字体: ]

 

为切实落实审计整改工作职责,加大审计查出问题的整改力度,2018年10月11日市审计局派出以党组成员孟祥龙为组长的检查组一行三人来我区开展审计整改落实情况工作检查,区委常委、常务副区长王学成在区政府二楼会议室接待检查组一行并汇报工作,区财政局、区审计局、区农水局、区卫计委、区住建局、区法院等部门负责人及业务人员与会。

孟祥龙在讲话中介绍了本次联合检查整改工作内容、重点和程序,强调了工作规范和纪律要求。他指出,市委市政府、市人大高度重视此次整改检查,审计整改联席会议成员单位及时召开工作部署会。检查组将按照要求,严格督促被审计单位进行审计整改落实。

王学成对检查组一行的到来表示欢迎,并向检查组汇报了审计整改工作情况。他表示,接到审计整改的通知后,区委领导高度重视并统一部署工作,成立专项整改工作领导小组,制定工作方案,形成了职责明确、分工协作、监督有力的工作机制,按照工作方案要求,各相关单位认真开展了整改的自查自纠工作。

与会的8家被审计单位,从资金管理机制建设、财务资产管理、内部控制和监管、财经纪律执行等方面,向检查组汇报了审计专项整改工作情况,提出了整改落实措施。

 

 

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
建议使用IE9及以上版本浏览器