杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 基层快讯

朔里镇各村(居)开展计划生育孕环检服务

访问次数:201   发布时间:2018-10-12 16:58   信息作者: 杜集朔里      [字体: ]

近日,朔里镇组织各村(居)扎实开展孕环检服务,提高育龄妇女自我保健意识和计划生育意识。

各村(居)卫生计生专干采取电话联系、微信群通知和上门通知等方式,广泛宣传动员,对每一位妇检对象都通知到位,确保妇检服务质量。活动期间,村居开展孕环检服务,免费根据需要发放避孕药、叶酸,讲解生殖保健知识,提高生殖健康水平和自我健康保护意识。部分村居还为参检妇女准备了小礼品。对检查出来的怀孕对象实行跟踪服务,定期进行随访。

目前,朔里镇各村(居)计划生育孕环检服务正在有条不紊地进行当中。

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
建议使用IE9及以上版本浏览器