杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 基层快讯

高岳街道博庄社区积极为居民办理就业失业登记证

访问次数:235   发布时间:2018-10-12 16:33   信息作者: 李轶   信息来源: 高岳街道办事处 社保所   [字体: ]

为了更好地开展民生工程,高岳街道博庄社区通过多种有效措施,让居民及时了解到在就业方面出台的有利政策和优惠条件,进一步做好居民就业工作,认真贯彻落实就业扶持的一系列相关政策。

博庄社区加大了对《就业失业登记证》的发放力度,把办理《就业失业登记证》的工作作为一项重点工作来抓,采取多种措施,派专人积极为居民办理《就业失业登记证》。从而帮助他们实现稳定就业和自主创业,使人人都能够安居乐业,构建和谐社区,共创和谐家园。

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
主办单位:杜集区人民政府 电话:0561-3091937 建议使用IE9及以上版本浏览器