杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 部门动态

杜集区张庄医院开展消防安全演练

访问次数:330   发布时间:2018-10-12 16:26   信息作者: 刘锋、王丽   信息来源: 杜集区卫生和计划生育委员会   [字体: ]

        为深化医院消防安全教育工作,提高职工的消防安全意识和应急避险、逃生自救能力,进一步普及消防安全知识,10月12日,张庄医院举办了消防演练活动,35名职工参与。

        消防演练前,院职工集中学习了消防安全相关知识及消防器材的使用方法,针对突发火情及相关应急情况进行有针对性的演练,医院职工现场使用灭火器扑灭明火一处,能够较规范的使用消防器材完成灭火,收到较好效果。

         此次消防演练,使广大职工熟悉了解了火场逃生、初期火灾扑救的方法,提高了广大职工的消防安全意识,对普及消防安全知识和提高职工自护自救能力起到重要作用,切实为防范和减少医院火灾事故的发生打下坚实基础。

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
主办单位:杜集区人民政府 电话:0561-3091937 建议使用IE9及以上版本浏览器