杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 基层快讯

高岳街道孙庄村滂汪支部志愿服务——清理秸秆

访问次数:212   发布时间:2018-10-12 16:23   信息作者: 吴蔚   信息来源: 高岳街道办事处 孙庄村   [字体: ]

3.jpg

2018年10月10日,高岳街道孙庄村滂汪支部党员开展志愿服务活动,为了更好的契合近期重点工作的要求和党员志愿服务的主题,为构建和谐稳定村庄,滂汪支部党员到村庄各处进行秸秆清理。

正值秸秆禁烧的关键时期,禁烧秸秆与目前的环保要求息息相关,党员应当积极主动参与到秸秆禁烧的一系列活动当中,清理秸秆就是当中的重要一环。由党员带动群众,共同参与到清理秸秆、运输秸秆,加强环保意识的行动中来,对于营造村庄和谐氛围起到重要作用。

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
建议使用IE9及以上版本浏览器