杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 基层快讯

高岳街道岱东社区开展城乡居民养老保险缴费宣传工作

访问次数:241   发布时间:2018-10-12 16:12   信息作者: 李轶   信息来源: 高岳街道办事处 社保所   [字体: ]

为使辖区居民充分了解和参加城乡居民养老保险,高岳街道岱东社区开展了一系列的政策宣传活动。充分利用社区宣传栏、短信平台等其他形式广泛宣传,在社区范围内营造良好的舆论氛围,引导广大居民踊跃参保。对已经参保的并且没有缴纳养老保险的居民逐户打电话,进行催缴。

通过宣传工作,让城乡居民养老保险政策最大的惠及广大辖区居民,加深了居民对养老知识的了解,提高了政策的知晓率,同时也让居民认识到参保的必要性,为实现全民参保工作打下了坚实的基础。

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
主办单位:杜集区人民政府 电话:0561-3091937 建议使用IE9及以上版本浏览器