杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 基层快讯

高岳街道城镇居民基本医疗保险工作圆满结束

访问次数:197   发布时间:2018-10-12 16:10   信息作者: 李轶   信息来源: 高岳街道办事处 社保所   [字体: ]

为进一步做好2018年城镇居民基本医疗保险参保缴费工作,确保更多的居民享受到国家这一惠民政策,高岳街道多措并举开展工作。

高岳街道社保所开展宣传活动,提高居民知晓率,激发城镇居民参保热情,进一步扩大参保覆盖面。通过前期的入户宣传、电话通知、以及公告栏告示等途径,使这项惠民政策深入人心,提高了居民参保率;除此之外,开设便民社保服务窗口,专人负责办理医疗保险缴费工作,提供优质服务,耐心细致解释,为老弱病残的居民上门服务办理。

2018年城镇居民基本医疗保险缴费工作的圆满结束,进一步增加了居民对医保与自身利益密切相关的认识。

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
建议使用IE9及以上版本浏览器