杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 基层快讯

段园镇召开综合治理工作推进会

访问次数:211   发布时间:2018-10-12 15:41   信息作者: 吴冬冬      [字体: ]

综治.jpg

10月12日上午,段园镇组织召开了综合治理工作推进会,安排部署近一时期全镇综治维稳工作。会议由分管政法副镇长田宪成主持,段园镇派出所和村(居)主要领导参加了会议。

会议安排了三项重点工作:一是抓好各自辖区内的综治维稳工作,加强对治安突出问题的整治,及时完善工作记录和档案,确保有专人负责,各项工作要落实到实处。二是详细明确并统计综治和维稳信息员情况,为综治和维稳工作的开展提供人员保障。三是近期要开展一次矛盾纠纷大排查工作,要认真仔细排查,并将排查情况及时上报镇综治办。

会议强调各单位要对照自身工作实际,进一步查找工作中的不足,抓好工作落实;进一步理顺思路,加强对重点区域、重点场所的巡逻走访;进一步强化宣传,发动群众,为推动段园镇经济社会的发展创造良好环境。

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
主办单位:杜集区人民政府 电话:0561-3091937 建议使用IE9及以上版本浏览器