杜集区人民政府
今天是:
网站首页 / 新闻中心 / 基层快讯

广西柳州考察团到高岳街道双楼村参观学习社区建设

访问次数:197   发布时间:2018-10-12 15:23   信息作者: 葛丹丹   信息来源: 高岳街道办事处 双楼村   [字体: ]

DSC_0961.JPG

10月10日上午,广西柳州市考察团一行来双楼村调研社区建设工作,区人大常委会副主任、高岳街道党工委书记张永彬陪同。

考察团一行通过参观双楼村开放式村部、信访维稳工作站、综合服务大厅等办公服务场所,查阅相关资料,听取双楼村对社区建设模式、管理方式、公共服务内容、基础设施和公共服务设施建设、经费待遇保障等方面的具体做法和经验介绍,对我村社区建设工作给予了肯定并提出了宝贵意见。

考察团表示将把先进的经验和做法带回去学习研讨,结合各地实情开辟社区工作建设新途径,加强社区建设。

版权所有:淮北市杜集区人民政府  皖ICP备 05013281 皖公网安备 34060202000001号 网站标识码:3406020007
建议使用IE9及以上版本浏览器